Silaturahmi dan audiensi PWI Surakarta dengan Pimpinan DPRD Karanganyar

- Jumat, 27 Januari 2023 | 23:13 WIB
Foto bersama Pengurus PWI Surakarta dengan Pimpinan DPRD Karanganyar usai silaturahmi dan audiensi di ruang OR DPRD Karanganyar,Kamis, 26 Januari 2023. ((inspiranesia.com))
Foto bersama Pengurus PWI Surakarta dengan Pimpinan DPRD Karanganyar usai silaturahmi dan audiensi di ruang OR DPRD Karanganyar,Kamis, 26 Januari 2023. ((inspiranesia.com))

 

 

 

INSPIRANESIA.COM - Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Surakarta melakukan silaturahmi dan audiensi dengan Pimpinan DPRD Karanganyar.

Silaturahmi dan audiensi PWI Surakarta dengan pimpinan DPRD Karanganyar dilakukan di ruang OR, Kamis, 26 Januari 2023.

Rombongan PWI Surakarta dipimpin  Ketua Dewan Kehormatan PWI Surakarta, Andjar Hari Wartono dan Wakil Ketua Bidang Organisasi PWI Surakarta Sri Hartanto.

Selain itu juga diikuti sejumlah anggota PWI Surakarta lainnya.

Rombongan PWI  Surakarta diterima langsung Ketua DPRD Karanganyar,vBagus Selo dan Wakil Ketua III, Toni Hatmoko.

Andjar menyampaikan silaturahmi kepada pimpinan DPRD Karanganyar ini bagian dari upaya untuk lebih mengenalkan keberadaan PWI sebagai organisasi profesi kewartawanan paling tua kepada banyak kalangan.

Dalam kesempatan tersebut, Andjar juga memperkenalkan pengurus PWI Surakarta periode 2022-2027.

Andjar juga menyampaikan, audiensi dengan pimpinan DPRD Karanganyar ini dilakukan untuk sosialisasi rangkaian Hari Pers Nasional.

Sri Hartanto menyampaikan, silaturahmi kepada pimpinan DPRD Karanganyar ini juga digunakan untuk menyosialisasikan rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Hari Pers Nasional (HPN) di Kota Surakarta.

Mulai dari pertandingan olahraga hingga pentas kethoprak di Auditorium RRI.

"Besar harapan kami bapak Pimpinan DPRD Bagus Selo dan pak Toni Hatmoko bersedia ikut dalam pentas ketoprak,"kata Sri Hartanto.

Halaman:

Editor: Pujoko

Sumber: Liputan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Serah Terima Wakapolres Karanganyar

Selasa, 6 Juni 2023 | 21:13 WIB

IGTKI PGRI Karanganyar Peringati HUT ke 73

Senin, 22 Mei 2023 | 15:00 WIB

Terpopuler

X