• Minggu, 5 Februari 2023

BKPSDM Kota Surakarta menyelenggarakan sosialisasi dan pendampingan pelaporan LHKPN

- Sabtu, 14 Januari 2023 | 14:22 WIB
Sosialisasi dan pendampingan LHKPN bagi pejabat Pemkot Surakarta di Balai Tawamgarum, Balaikota Surakarta, Kamis,12 Januari 2022. (Inspiranesia.com)
Sosialisasi dan pendampingan LHKPN bagi pejabat Pemkot Surakarta di Balai Tawamgarum, Balaikota Surakarta, Kamis,12 Januari 2022. (Inspiranesia.com)

 

 

 

INSPIRANESIA.COM - BKPSDM Kota Surakarta menyelenggarakan sosialisasi dan pendampingan pelaporan LHKPN (Laporan Hasil Kekayaan Penyelenggaraan Negara), Kamis 12 Januari 2023.

Sosialisasi dan pendampingan pelaporan LHKPN di Balai Tawangarum Balaikota Surakarta,

Tujuan sosialisasi dan pendampingan pelaporan LHKPN ini membangun pemahaman mengenai gratifikasi, benturan kepentingan serta tentang kewajiban LHKPN.

Harapannya, dapat dicapai 100% pelaporan LHKPN sebelum batas waktu yang telah ditentukan.

Sosialisasi dan pendampingan pelaporan LHKPN ini dilaksanakan secara hybrid dengan jumlah peserta 451 orang wajib LHKPN dan 80 orang yang hadir secara tatap muka.

Ikut hadir dalam kegiatan ini adalah Wakil Walikota Surakarta, Teguh Prakosa, Kepala BKPSDM, Dwi Ariyatno dan para pejabat perangkat daerah.

Sosialisasi ini menghadirkan nara sumber Sugiarto dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Bagus Panuntun, dari Inspektorat Provinsi Jawa Tengah.

Halaman:

Editor: Pujoko

Sumber: Rilis

Tags

Terkini

Timotius Suryadi, Sekda Karanganyar yang Baru

Rabu, 1 Februari 2023 | 14:46 WIB
X